科尔正式低头:就算赛季重启,勇士这赛季也基本结束了,目标锻炼新人

2020年4月1日 作者 dazhuang

科尔正式低头:就算赛季重启,勇士这赛季也基本结束了,目标锻炼新人

受疫情的影响,全球的体育赛事也进入停赛期,而被球迷一直关注的NBA赛事也不例外。带领勇士有过辉煌战绩的主帅科尔表示,即使NBA这赛季重启,勇士也基本结束了。值得一提的是,勇士目前15胜50负,联盟倒数第一,即使他后面的比赛全胜,也已经无缘季后赛了。

科尔表示:“对于勇士来说,这赛季基本已经结束,就算是赛季重启了,我们也不太可能打常规赛了。别的球队在为季后赛而努力,我们的任务则是保持健康并锻炼新人。”之后科尔补充道:“现在我最关心的是我们球员的健康问题,当然,我也为其他那些目前还处于悬而未决状态的球队感到难过。”

科尔一度被称为很会发掘并启用新人的好教练,他敢于多人轮换,事实证明也确实能取胜,不过细想还是建立在拥有爆棚水花的前提下,大家都有信心,即使落后也能很快追分,所以没有太多压力,只需要执行教练的安排即可。

对于科尔而言,他的职业生涯无疑是成功的,虽然不能成为库里那种引领潮流,但是他作为重要角色球员,却用一记记三分帮助球队取胜。他先后帮助公牛马刺夺冠,其中投进乔丹助攻的关键三分,成为他值得纪念一辈子的瞬间,他也因此被铭记为一名神射手。

而退役后加入教练组,拜师波波维奇成为助教,从老头那里学到一些理念,让他在勇士那里也顺风顺水,5年3夺NBA总冠军,足以让无数主教练羡慕,个人又将最佳主教练称号收入囊中,可谓是人生赢家。杜兰特的加盟,让本就无敌的勇士,变得无解,他们之后也顺利拿到两连冠。

本想着冲击三连冠伟业,怎奈天公不作美,伤病断送了勇士王朝,之后也失去了杜兰特,考辛斯,虽然赛季中得到威金斯,但是两员大将库里汤普森还在养伤中,勇士还是太依赖他们了。而队中大将格林的表现则并没有让人满意,而巴克利怎么会放过这样的机会,他把矛头指向追梦,表示,格林以前总是很多话,现在则保持沉默了。

甚至是在一次比赛中,有故意招惹裁判,主动退场的嫌疑。巴克利甚至直言不讳:“现在需要他证明他的带队能力的时候,他表示哥不玩了。”他们二人也在社交平台上打了一阵子嘴仗,这也成为球迷津津乐道的话题。这也让低迷的勇士,有了更多的曝光度。

其实勇士这赛季在杜兰特出走,库里缺席超半个赛季,汤普森报销的时候,就已经宣告结束了。虽然拉塞尔库里也是全明星后场,但是锋线实力差了太多,在这个锋线包打天下的时代,这就是致命的缺陷。正所谓三十年河东三十年河西,大家也没必要在勇士处于低谷时狂踩科尔,主教练对于一支球队的重要性毋庸置疑。巧妇难为无米之炊,教练会的战术再多,球员打不出来也白搭。教练有时候就像老师,会的东西都差不太多,优秀的老师更循循善诱,讲得更清晰透彻,更因材施教。